Поклонникам поджанра “милые девушки, делающие милые вещи”, этот тайтл понравиться. Но не торопитесь: хоть и Super Cub середнячок, им лучше наслаждаться в течение определенного периода. Так что подумайте о том, чтобы растянуть просмотр на месяц, хотя бы для того, чтобы посмотреть хорошо продуманную и анимированную историю. Что же можно ещё добавить
Звуки сельской местности и пограничного пространства Действие по большей части разворачивается в сельском городе Хокуто, который расположен в префектуре Яманаси. Это тихое место, которое я знаю по двум причинам: гора Фудзи и непринужденный лагерь. Освежающее изменение темпа по сравнению с аниме, действие которого происходит в Токио или других крупных городах, Хокуто обладает богатым набором звуков, которые большинство аниме скрывают за шумом и гулом города, выводя на передний план приятный звук сельской местности.
Часто музыка пропадает, но так же часто она склоняется к флейтам, струнам и фортепиано, чтобы передать дополнительные эмоции, создавая действительно мирный, успокаивающий саундтрек.