Один из лучших сериалов сезона, да и всего года!
Долго обходил мимо этот сериал, так как не фанат унылого учителя, да и по описанию думал что будет что-то пошловатое и скучное..
Но посмотрел на одном дыхании
Отличный действительно смешной юмор без пошлятины избыточной, в тоже время много действительно трогательных и грустных моментов в сюжете. атмосфера ламповая и семейная которая создается во многом благодаря взаимотношениям гг и его дочери и гг и его помощников
почти за всеми персонажами тут приятно наблюдать, никто не раздражает. Особо сильного сюжета тут конечно нет, все сводиться в основном как гг пытается скрывать от дочери свою работу, однако в каждой отдельной серии порой автор пытается затрагивать довольно глубокие темы, и у него неплохо это получается
от меня сериалу 9 из 10
Но посмотрел на одном дыхании