Навсегда в сердце, 10/10.
Невероятно доброе и наполненное всевозможными эмоциями аниме, которое подошло к своему завершению. Улыбалась сквозь слёзы всю последнюю серию, ибо за сто с лишним эпизодов его герои действительно стали для меня родными.
Очень порадовал тот факт, что несмотря на уже явно более серьёзный/динамичный сюжет, а также на приличный промежуток со времени выхода первого (+ второго) сезона, концовка третьей части ни капли не утратила своей первоначальной весёлой атмосферы, стремясь возвратить опечаленного (это я о себе ) зрителя к началу всей истории (или просто Мурата слишком любит исподтишка сталкивать Юури в воду ).