Понятно, что глупо было ожидать чего-то иного от чисто скетчевого формата, которым и был сериал. Однако, от полнометражек, все-таки, хотелось бы получить чего-то более цельного или, хотя бы, крутящегося вокруг какого-то определенного сюжета. Но нет. Технически - абсолютно ноль разницы - что перед вами - полнометражные фильмы или просто 3 и 4 серии соответственно, потому что наполнение полностью идентично.
Все те же скабрезные шутки, все те же роли, все те же гэги. Да, порой смешно, но со времен сериала не изменилось вообще ничего. В чем-то, конечно, стабильность - признак мастерства. Однако, как по мне, наскучивает.
В целом подойдет как жвачка на вечер-другой, тем более, что из-за формата можно спокойно смотреть весь этот "фильм" (оба) по 5 минут за раз и не потеряешь вообще ничего. Так что, если зашел сериал - можно глянуть и фильмы. В обратном случае, соответственно, нафиг надо.