ПОЖАЛУЙСТА, В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ СИМПАТИЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ ИЗ ТОКИО! - как будто кричит нам этот клип. Незамысловатый по сюжету, вряд ли он отложится в памяти, честно говоря. Да и конфликт решается просто - в условиях нынешней Японии любой мальчик может стаь девочкой или - даже лучше, для некоторых! - трапом. Юбки-платьица и стиль Лолиты больше не только женское шмотье, это теперь унисекс. Вперед, к модной реаолюции!
По рисовке могу сказать, что - да, я понимаю, почему был выбран такой стиль, все сладко-конфетное, розовое, - но лично для меня был перебор с милашностью. Как и с гендерными стереотипами - кто тебе мешает сейчас надеть платье, пацан?! Да и много повторов многих моментов, что говорит о лени аниматоров/художников, ну, или малом бюджете. Как ни посмотри, смотрится не очень.
Музыка тоже не запоминается, такая няшная-конфетная-милашная - именно по звучанию здесь не заходит. Простите, но выше пятерки поставить не могу.