Я прошу прощения за столь ранний отзыв, ибо аниме еще не вышло до конца, но позже я могу растерять весь свой запал. Итак...
Это Шедевр Я давно так не смеялась, и при том все то, что здесь показывается, истинная правда. У меня дома четыре собаки и восемь кошек, а потому за достоверность сего произведения я ручаюсь
Итак, вернемся к аниме. Длительность эпизодов здесь не больше полутора минут, а потому особо сложного сюжета здесь нет и не будет. Простая и в то же время приятная рисовка придает данному произведению веселый настрой и милую атмосферу.
Также данное аниме можно спокойно смотреть фоном, занимаясь попутно какими-либо еще делами.
Однозначно, 10 из 10
Однозначно, 10 из 10