Не был фанатом идолов и скорее всего бросил если бы не в начале. История захватила и смотрел с удовольствием, пересматривая некоторые моменты. Много персонажей которые вас так или иначе зацепят. Парой переживаешь или беспокоишься за персонажей. Несколько моментов держат в напряжении. Персонажи начинают каждый со своими мыслями и целями постепенно находят в себе идола и развиваются. Сам сюжет же движется довольно быстро, но не сказать что многое потерялось от этого. Следить за ним интересно, однако имеются негативные моменты. Профессионалы против новичков в турнире выглядит как минимум странно, финал турнира тоже слишком наигран. Финал же аниме в целом закрывает историю и вызывает эмоции. Немного натянуто, и поворот "" выглядит странно. Опять же расставание с определённой изюминкой сериала, печалит и хочется иного. 9\10.
____
Визуал на среднем уровне, сейчас мало где рисуют плохо, Некоторые танцы будто в 10-15 кадров в секунду, иногда глаза резало, мелкие недочеты по окружению. Эффекты не удивили. Цепляющие наряды, но на то они и идолы. Имеются хорошие танцы несмотря на количество кадров в секунду. 7\10.
____
Музыка. Не считая обычный инструментальный саундтрек, в котором можно встретить хорошие мелодии, песен мало. Ситуацию разбавляет эндинг от разных идолов, но там всего пару песен, из тех что я заметил.
Из за наличия разных идолов, одну песню которая сможет понравится найдет почти любой слушатель. 7\10.+ 1 бал за песню Маны, она сделала мне вечер.
____
Итог: Аниме рекомендую к просмотру даже если вы не фанатеете от идолов. 8\10.
смерть Маны
сделать тебя менеджером
____
Итог: Аниме рекомендую к просмотру даже если вы не фанатеете от идолов. 8\10.
. Красиво.Во время постепенного расставания с Маной я ощущал пустоту, чувака прям жалко. Как я обрадовался в момент когда она появилась призраком в классе, так и опечалился когда она окончательно исчезла в том же классе