Итак это реклама карточной игры, которую не смотря на сайт, вики, группы не открывает гугл плей . .
Ну да ладно, зато оригинал маняме есть на ютубе
0 серия, что не включена в эти 9, показывает нам банальную парочку тряпко кун + ИИ тян, реализующая влажные мечты
Ну вообще жалкое зрелище, но местным понравилось?
(почему то в главных героях здесь указаны гг от туда, а часть персонажей просто не указали)
В сериях 0 и 1 так же показано начало конфликта людей и ведьм (высосанного из пальца). А далее идет показ предысторий персонажей, объединенных этим сюжетом (который никуда не движется). Нас просто знакомят с теми кто будет в игре?
Кстати в этом мире люди и ИИ живут вместе без проблем и эта тема несколько раз поднимается
Тем не менее для оценки в 5.999 дизайн, рисовка сделаны весьма хорошо, а некоторые истории имеют внезапную глубину
Например 3 серия это почти Виви
Как видно, многие не оценили, что это набор историй вместо полноценного сериала. А мне лишь остается гадать как недоигрушка смогла заказать себе столь хорошие предыстории персонажей
Ну да ладно, зато оригинал маняме есть на ютубе
Ну вообще жалкое зрелище, но местным понравилось?
Например 3 серия это почти Виви