Когда плачут цикады: Карма / Higurashi no Naku Koro ni Gou (Когда автор хочет бабок: Карма)
Итак, время подвести итоги с новой дойной коровы, которая носит гордое имя "Рюкишиверс".
Вам стоит смотреть тайтл если:
Вам стоит смотреть тайтл если:
- Вы любите, как ваши любимые истории *переосмысляют* и в итоге превращают в говно.
- Вы любите высосанные из пальца конфликты.
- Любите убивать реализм в детективной части.
- Вы любите отсутствие логики и мотивации.
- Любите падающие люстры.
- Любите смотреть, как ваши любимые персонажи деградируют или превращаются в мразей.О СатокоУ Сатоко просто гениальная мотивация, а ещё она будет тратить сотни лет, чтобы смотреть осколки, сбрасывать люстру по щелчку пальца, сбегать из общежития ночью под камерами и в целом устраивать ночную смену Боба строителя в Люсии. А ещё ей Феза дала способность Кинг Кримзона. А ещё Сатоке не больно, когда она совершает роскомнадзоры, её идиотским суицидам аж целая серия посвящена!О КейчиКейчи сделали идиотом, что он не может различить половник и ложку, теперь оказывается, что кейчи против мухлежа(хотя при этом он вечно старался мухлевать в играх на протяжении всего оригинала), спасибо, я вас понял. А ещё он тут металлическую решетку головой пробивает и брызгает как огромная банка кетчупа, если в неё ткнуть ножом, 4 серия об этом как разО РенеТупо стала второплановым персом, то её как крипа блочат, то экранного времени уделяют меньше, чем стулу, которым Рика лупасила Сатоко в СайкорошиОб ОйшиТут проблема не в самой топовой тянке тайтла, а в моменте с логической дырой, когда Ойши приходит на Фестиваль, чтобы получить дозу H-173 от Сатоко(Пхахахахах, поверил, ну и бредятина, я представляю, как Рюкишан будет бежать, роняя кал, придумывая оправдание, почему Сатоко незаметно колет жителей, а они в бешенстве не бегут на неё, а бегут бить Рику, хохма, да и только).А блин, автор же обьяснил это Фезой, ждем, когда он логические дыры будет закрывать с её помощью!
Желаю приятного просмотра серии, где у Ойши бесконечные патроны, козья шея и тонна пафоса, аля Джозеф Джостар.О СатошиСатоши был забыт автором, а Сатоко попадает к нему, когда проходит сканер отпечатка пальца, лол, Деус Секс Машина на Фезе совсем охренела, теперь каждую тупость и изменение Феза можно оправдать Фезой, что и происходитО ТеппееЛол, полностью отрицательного перса разом сделали душкой, люди, ало! Это полностью отрицательный герой и из-за какого-то мини флешбека он разом перестал быть таким? Кстати, тут такая же объяснялочка, как и у всей хрени, которая требует адекватного объяснения, типа это случайно Фезарин влияет на мир, я понял.
- Любите смотреть, как сиквелы стирают в порошок ценности оригинала и то, что в них придерживались.Смысл оригинала и затронутые проблемы1 Арка — скрытие инфы от друга вызвало его недоверие и печальный исход.
Не скрывай от друга то, что он когда-нибудь узнает и будет зол на тебя | Не думай плохо о близких
2 и 5 Арка — недоверие, зависть и игнор обещания, которое дала своему любимому, забивание на Шион со стороны Мион.
Доверяй близкому, не завидуй, не бросай слова на ветер и не давай обещание, которое не сможешь сдержать | Не бросай судьбу своих близких на самотёк
3 Арка — убийство, неспособность решения проблемы мирным путем.
Не хватайся за нож, когда проблему можно решить без жертв.
6 Арка — недоверие к друзьям и вера чужаку привели к плачевным последствиям.
Доверяй друзьям больше, чем незнакомцам, которые вешают тебе лапшу на уши.
7 Арка — недостаток сил для достижения общей цели.
Укрепляй старые знакомства для того, чтобы преодолеть стену, которую не преодолеть в меньшинстве.Смысл сиквелаУбивай друзей, ведь они тебя предадут.
Дави желания близких, думай только о себе.
Плюй на страдания близких.
Мне надоело перечислять, но поверьте, этого там очень и очень много
- Уделю внимание *флешбеку* из памяти Рики.спойлерИтак, наша Сатококо выбирает столетний просмотр *памяти* Рики и мы видим картинку, как деревню потравили и какого-то хрена фургон для трупов стоит в клинике, из клиники и выносят трупичей. Как они там оказались? М? Типа в оригинале людей травили в лесничестве и в помещении по типу складика, оттуда их и выносили обычные вояки, а ещё у меня вопрос, что там делают трупы без мешков? Типа Токио ещё сильнее устроит пекарню своим политическим противникам из-за такого момента, ага, что бы вы там мне не говорили
- О сюжете и говорить нечего, в следующем сезоне нам на голову вывалят сразу, что Сатоко виновница происшествий и сама колола челов(и опять же, Сатоко у нас настоящий ассасин, который укольнул человека неизвестным препаратом, а он её даже не заметил!)
Я безумно люблю вселенную Когда они плачут, я прошел Когда плачут цикады и Когда плачут чайки, прочитал по ним мангу, смотрел аниме-адаптации, которые хоть и были посредственны, но они хоть в чём-то преуспевали. Гоу же у нас нормальный только в плане графона в сравнении с адаптацией от Studio DEEN 2006 года, такое отношение к сиквелам неприемлемо.
@Mr.Incognito!, всё по фактам разложил. Гоу - мусор, который позорит оригинал и вообще не должен существовать. А ведь сюжет ещё и сам Рюкиши писал. Неужели плевок в лицо фанатам?@Mr.Incognito!@Siscon OVER9000LV, это не просто плевок, а акт дефекации на лицо фанатов, копрофилы ликуют!!@Mr.Incognito!, Люблю падающие люстры. А так да, такая ссанина гоу просто ужс. Даже нет сил и желания досматривать ласт серию.@Mr.Incognito!, интересно, случайно ли мужские имена с маленькой буквой или это отзыв радфем, который лучшее игнорить?@Mr.Incognito!,@anime__zabanili,@Mr.Incognito!@Pandemic, Посмотрите на этого умника, попробуй под таким спойлером имена с большой буквы написать, большие буквы не работают в таком спойлере@Pandemic,This
@Pandemic,[spoiler=ГОУ ГОВНО][/spoiler]
=>
@Pandemic@Mr.Incognito!, раз тебя так порвало моментально, значит радфемло, тему можно закрывать.@Mr.Incognito!@Pandemic, Значит на меня можно говно лить и докапываться не разобравшись, а я на тебя не могу? Что за стандартики, не поделишься секретом?@Pandemic@Mr.Incognito!, радфем в первом комменте - это оскорбление уже? ну ок@Mr.Incognito!@Pandemic, Чел, не вудкор ли ты случаем, я тебе про то, что в спойлере нельзя писать с большой буквы, при чем тут это.@Pandemic@Mr.Incognito!, так женские имена с большой буквы написаны, а мужские нет, все имена под спойлерами.@Mr.Incognito!@Pandemic, Что за троллинг такой, я сейчас в отзыв полез проверять, большинство имен написано с большой буквы, опечатки есть, но я вижу только одну в имене Кейчи. Выдели лучше.@Polsovatel,@Pandemic@Mr.Incognito!, Теппея забыл. Он тоже с маленькой буквы написан.@Mr.Incognito!, никто не пытался в троллинг, просто заметил, что все жен.персы с большой, Теппей и Кейчи с маленькой. Всё.@Mr.Incognito!@Pandemic, Ай, эт походу ошибка в спойлере из-за моего дизайна, тогда извиняюсь@Mr.Incognito!@Belich, Бывший, не играю уже больше 5 лет в эту помойку@Belich@Mr.Incognito!, ну, от человека-дотера(недостающее звено эволюции) ты не далеко ушел, судя по тому, что ты пишешь в этом топике. Советую начать эволюционировать в хомо сапиенса(это рофл, не надо меня банить)@anime__zabanili,@Mr.Incognito!@Belich, Ну все, ты попал, теперь наш инговнита будет сталкерить тебя и репортить посты недельной давности шоб забанить