Отличнишее аниме, стильное, красивое, как в рисовке, так и в опенинге с эндингом, оба не разу не пропустил, отличный стиль и музыка, главные герои тоже отличные, как самый-самый с неограниченым бюджетом, так и помощник инспектора (да он немного клиширован с его фобией и тем что он полная противоположность Камбэ, но это сработало), сюжет конечно не новый, даже предсказуемый, с редкими исключениями (), мы сотню раз видели это в американских боевиках по типу серии "Мисия невыполнима", чем-то они даже похожи, но в аниме такое не так часто встречаеться, потому в 100 раз смотриться свежо. Вообщем я просмотром остался более чем доволен, отличный детектив в копилочки и неплохой экшн тоже.
Моя оценка 8/10, скорее всего буду желеть, что не 9, но начало в сравнении с последующими сериями, немного проседает, а если ещё взять в сравнение работы того же режиссёра Томохико Ито ("Город в котором меня нет") или же с другими работами сценариста Ясутаки Цуцуи, автор таких работ как "Паприка" и "Девушка покорившее время", то точно не 9, может даже и 8 лишь слабенькая, это не самая мощная их работа, но она всё ещё стоит вашего внимания.
П.с.: (простите, не сдержался, уж долго я смеялся с подобного поворота)
дед-уборщик с 5 серии был хоть и анонсирован, но всё же неожиданностью
П.с.: