Что могу сказать. Клипок в целом неплох, анимация 3D, очень качественно подобраны цвета, потому что не бросаются в глаза и цвет приятен для глаз. Фигуры 3D тоже неплохо сделаны, хоть и видно что это не нарисовано, а сделано в программе, но за это прям твердую 10 поставила бы.
Но есть некоторые но, которые не дают этому клипу дотянуть до 10.
1. Музыка. Слишком однообразная и такое чувство, что пелось там совсем без чувств, хотя там вроде пелось что-то о том, что вот "я посвящаю тебе эти стихотворения". Кстати следующий пункт как раз о словах..
2.Слова песни. Я не знаю, может очень криво перевел переводчик слова, но...Что это вообще за набор слов и предложений? Я понимаю что там должно быть что-то о любви и девушка посвящает это кому-то, но поет реально какой-то набор слов и предложений.
3.Название клипа "дождь и капучино". Извините, но мне кажется назвать нужно ПРОСТО дождь. Потому что про капучино было спето всего слова два-три и все. Потом дождь, цветы. При чем тут капучино вообще не понятно. Возможно это что-то относится именно к тому, к кому она обращается и воспоминания какие-то. Но даже если так, можно было бы показать это в клипе.
4. В клипе все однообразно, но она поет про цветы, но цветов там вообще не показывали. Я понимаю что не во всех клипах там показывают то, что и в словах, но... Мне не хватило именно этого. Изюминки какой-то в клипе. Чтоб хотяб объяснили о чем ее слова.
Скучновато, нудно. Вообщем на 6 только и вытянул этот клип 6/10.
Но есть некоторые но, которые не дают этому клипу дотянуть до 10.
Скучновато, нудно. Вообщем на 6 только и вытянул этот клип 6/10.