Божечки, как же я обожаю подобные сериалы Все красиво показано: рисовка (у китайцев она своеобразна, ее можно сразу узнать). Исторические события, стиль, боевые искусства, обычаи это просто зодорово, мне безумно приятно было смотреть на все это Очень легко смотрится, но скажу сразу события быстро раскрываются и парой остаются вопросы по героям сериала (но наверно у китайцев стиль такой, сохранять интригу у зрителя и подогревать желание на срочный просмотр следующего сезона + ко всему дворцовые интриги так интересно показаны, захватывает), да и сами серии коротенькие.
Красивая история любви (в плане как она зарождалась), но с названием никак не связано. Но это все красиво, с хорошим юмором. Очень хочу отметить эндинг. Божечки!!! Это прям АААААА!!!!!! Обожаю такое! Очень советую к просмотру!!!