Ну ситуация следующая. Взяли трэш-комедию про владыку ада, которая ссытся призраков. Добавили туда разлом четвертой стены, пародии, просто гэги чисто-китайского происхождения, шутки про голые жопы, драму с мертвыми, пафосное противостояние ангелов, демонов, низших, высших, восточных, западных, правых, левых, геев...кхм, увлекся. Короче, замешали все это, вроде как, наличием сюжета и интриги. Напихали достаточно много персонажей с разными характерами и дизайном. Потом еще напихали. И еще.
А затем, матьего, все это скомкали в 6-минутные серии. Не, я в принципе не против таких серий. И нынешняя ситуация все равно лучше размазывания "ничего" по 100500 сериям стандартной длины. Но все вышло уж слишком сумбурно. Я добавил второй сезон в ПТВ, но смотреть его буду сильно потом (как только рак на горе свистнет).
В общем, и времени, вроде, не сильно жаль (ну че там, чуть больше часа, по сути, вышло). И, вроде как, все равно жаль. Хотя шутки забавные были. И даже драматичные моменты были. И пафосные. И драки. Вот только не успеваешь ими...насладиться, что ли. Так что - типичный Китай. Только поржал над шуткой - а тут грустненько. Только порадовался крутому бою - а тут шутка про пердеж. Эх.