Сериал это сильно сказано, серии по 5 минут не дают насладить глубиной какого никакого, но сносного сюжета, по крайней мере мне так показалось из тех крупиц, что я увидел. Получилась такая мрачная пародия на силы зла, добра, Востока, Запада и много чего ещё. Только хочешь сказать, о! тут завязка, а тут можно улыбнутся, там удивится, а тут вроде пошёл сюжет, но внезапно наступает конец серии и ты в недоумении сидишь и думаешь а для чего собственно такой малый хронометраж и зачем я это смотрю? Для чего снято? Подразнить? Постебать? Высмеять? Или это больная фантазия, которую выпустили просто так по фану.
Они ещё умудрились вставить рекламу так что готовьтесь. В общем одним словом китайцы! Чувство потерянного времени безусловно присутствует, хотя тайтл не безнадёжно плох, а значит посмотреть можно при сильном желании, но хорошо подумайте, прежде чем садится за просмотр.