Если вы зашли на страницу этого аниме, то вы явно либо его искали, либо смотрели Скелтера. Итак. У Скелтера рейтинг 1.8, а у этого 2.2. По факту всё должно быть наоборот. Это хуже Скелтера.
Итак. Отряд из нескольких девушек и одного мужика борются с жутко нарисованными плодами фантазии гения Ёситеру Сато. Отряд является частью какой-то организации, которая собирает лучших из худ... лучших. Уже на первых секундах эти "лучшие" показывают себя с офигительной стороны. Одна девушка умеет хорошо умирать, вторая умеет стрелять, но не умеет попадать, а третья просто существует.
Кстати, есть ещё главный герой, Такеру, который хорошо умеет получать по своему облегающему латексному костюму.
А ещё есть музыка. Классическая. Во время боя.
Короче я даже не старался. Это аниме не заслуживает стараний в написании хоть чего-то похожего на обзор. Посмотрите и почувствуйте эту срань.
1/10
А ещё есть музыка. Классическая. Во время боя.
1/10