Музыкальная часть аниме не слишком выделяется, про неё мало что можно сказать. Рисовка местами странная, есть частичная 3D графика (Пока только на лошадях, уж больно она там выделяется).
Что касается самого сюжета, то это обычный исекай, где главный герой сильный и готов помочь всем. Больше подходит для любителей слизней, мне они кажутся довольно милыми. Есть развитие персонажей, но только в рамках своего направления. К середине меньше уделают время развитию слизней, но добавляют новые виды, однако, хочется увидеть их возможность и развитие, ведь с ними частично связен сюжет.
Концовка особого смысла не несет, показывает что главный герой пошёл своим путем в новом мире. Само аниме милое, но здесь сделано много по стандарту, все таки сильный главный герой, у него есть привязка к чему-то\кому-то (слизни). Подойдет для любителей исекая.
Вот впрочем и все, что я могу выразить словами, но возможно у вас получится сказать больше.
Мой полный обзор