Настоящий шедевр, о котором особо не говорят. (без спойлеров)
Рисовка 10/10
Студия MAPPA на все 100% оправдала свой уровень рисовки. Уровень прорисовки боев на высшем уровне. И общий визуальный план очень приятен глазу. Да, есть своеобразие в красных натертых носах, но в этом и есть своя изюминка тайтла. Это не мозолит глаза.
Сюжет 9/10
Убрал один балл из за спешки повествования, но не убрал больше потому что студия сумела передать в сокращенном формате все четко и ясно. И это особо ни как не сказалось о восприятии при просмотре. Главный фактор в оценке сюжета - уникальность, может быть есть более менее похожие тайтлы, но такой динамики и глубины в таких жанрах еще не было.
Персонажи 10/10
У каждого из тройки гг есть внутренние конфликты, развитие и эмоции. За этим интересно наблюдать. Химия между главной тройкой тоже есть.
Второстепенные персонажи тоже имеют свои оправданные мотивы и совершают соответствующие действия. Без воды, все по делу.
Музыка 10/10
Опенинг шикарен, фоновая музыка тоже на хорошем уровне, звуковые эффекты - идеально.
Темп 8/10
Не 10 из-за излишней спешки. С такой проработанной манхвой, я бы посмотрел хоть 500 серий ЦГ. Первый сезон должен по нормальному быть расставлен на ~24 серии.
После просмотра реально складывается ощущение, что хочется еще насладится просмотром.
Построение мира 10/10
Общая оценка 9,5-10.
Смотрите обязательно, не пожалеете.
Рисовка 10/10
Сюжет 9/10
Персонажи 10/10
Музыка 10/10
Темп 8/10
Построение мира 10/10
Общая оценка 9,5-10.
Смотрите обязательно, не пожалеете.