Невероятно, 86 одно из немногих аниме которые я сознательно дропнул, я его дропнул на 5 серии когда уже не смог это переваривать даже на х2. Единственное что меня впечатлило это CGI битва в самом начале сериала, а после этого японцы, а именно А1-картинки решили напомнить мне что в качественную анимацию они не хотят. Эти мерзостные персонажи, кривые лица которые буквально выглядят как корабельный нос(я не преувеличиваю), дешёвые зацикленные гифки вообще везде, куча статичных кадров и минималистичный стиль(вы нипанимаете все деньги ушли на глаза и 3дэ и ваще вы не панимаете как работает производство маниме в японии, так что вы ни имеете права жаловаться на анимацию). Я человек, который смотрит японские мультипликационные произведения в первую очередь ради сюжета и персонажей(да-да я знаю) настолько офигел с этого плевка в лицо как зрителю от студии, что если они не умеют в адекватный сюжет, нормальных персонажей и хорошую музыку то я начинаю серьезно анализировать анимацию и это тихий ужас. У них руки живут своей жизнью и не привязаны к телу(может им кажется что дёргать пнг руки по таймлайну это и есть анимация), лютые пересветы, псевдоинтелектуальные отсылки и пустые диалоги, это позор и мусор не стоящий траты на это времени. Есть только один способ оправдать весь тот сюжетный бред который мы видим(Все люди это генетически выведенные биороботы, которыми управляют боги"игроки в HoI86") или же просто автор(ка) не умеет писать нормальные работы и мы живём в проклятом таймлайне где людям такое заходит. 4 робота из 10000000 убитых нацистов.