Прекрасное аниме.
Чар дизайн на высоте 9\10, персонажи привлекательные, живые и им хочется сопереживать (хоть они и не очень прописаны) здесь скорее ситуация как с первым сезоном Атаки титанов. Там тоже все ныли что персы не прописаны, и что в итоге вышло?
Сюжет мне лично запал в душу 8\10, увидел в нем много интересных аналогий. Натолкнул на множество мыслей, про войну, геноцид, и неравенство. Вся эта безысходность системы вызывает прекрасное чувство понимания истиннои сущности человека.
Екшен неплохой, хотя его здесь маловато. 7\10 - хочется так же заметить, что 3д здесь очень хороший, по меркам современного аниме.
А теперь перейдем к сильным сторонам тайтла
Музыка 10\10 я не знаю как Хироюки Савано это делает, но он волшебник не от мира сего.
Режиссура 10\10, не раз переходы и смены ракурса заставляли мурашек бегать по моей спине, А1 умеют делать первый сезон, главное чтобы проду не запороли.
Объективно тайтл на 9\10, но личная оценка - 10, так как я очень высоко ценю красивою музыку. Мне все понравилось, не увидел минусов и раздражающих моментов, а эмоций получил достаточно на такой высокий балл. Советую к просмотру.
А теперь перейдем к сильным сторонам тайтла
@RuslanX, полностью с вами согласен! Прекрасное аниме! Ждем анонса второго сезона и читам ранобэ.