Плюсы
Красивая графика и музыка, гармоничный сеттинг. На вид мехи и бои понравились. Интересно смотреть за картинкой, наполненной деталями. Есть возможность взглянуть на происходящее глазами разных персонажей. Приятные герои, некоторые из них вызывают сочувствие, у всех свой характер. Сюжет не затянут, каждая серия раскрывает часть истории, а раскрывать есть что, поэтому за сериалом хочется следить.
Минусы
Многие поступки героев неадекватны действительности. Необоснованная драма присутствует в большинстве серий, в связи с чем бывает, что эмоции героев диссонируют с собственным ощущением происходящего. Если почувствуете такое, сразу говорю: лучше не станет.
Итог: 7/10. Отличное аниме для коротания времени. Но тем, кто ищет что-то действительно стоящее, советовать бы не стала.
Минусы