Не писал никогда отзывы но данное аниме вынудило, я просто хочу поделиться болью, аниме очень скучное там в прямом смысле не происходит ничего интересного.
Сюжета впринципе нет это просто какие то ивенты от разработчиков или новые локации, и битвы с мобами по сути все, в играх это называют не сюжет а патч.
Персонажи не раскрыты совсем все что я узнал за 2 сезона то что главная героиня не любит боль поэтому вкачала все в защиту, а это пишется в самом названии..... А ну ещё она школьница точно, это по сути все.
Как для комедии слишком стандартно ничего смешного не увидел все по старинным японским канонам, персонажам не сопереживаешь они просто болванчики.
У аниме нет сюжета нет цели нет персонажей и для чего ты это смотришь до конца не понимаешь, крайне не рекомендую, человек какой хоть как то разбираться в аниме не тратил бы время на такое.