Писать отзыв буду по мере просмотра данного тайтла,приступим.
Музыка,фон,как всегда прекрасно (это наверное единственное что не отобрать во всех частях у данного произведения,всегда на высоте).
В этом сезоне мне не хватило драматичности сюжета для развития персонажей,если в 1 сезоне "умирает" Мами и Ироха после чего Ячие становится более хладнокровной (что смотрелось очень колоритно и даже было чувство что вот уже более приближено к ориджиналу сделали, но потом что-то сбавили обороты и все... ), не хватило толчка,отчаяния,но опять же оцениваем только гайден, если смотреть после 1 чезона гайдена, то 2 сезон как по мне уступает, т.к идет более монотонно,некоторые моменты не стоило вообще разжевывать, к примеру что последствие использования допеля является смена личности,и те в свою очередь не понимаю что делают,так же при частом использовании душа станет черной и больше не отчистится и тогда вместо частичного превращение будет полное превращение в более сильную ведьму и т.д (если это кто-то не понял еще в 1 сезоне-сочувствую,значит стоит смотреть внимательнее(а то много комментов в 1 сезоне читала что ничего не понятно)).
Еще прям меня вело в ступор,Ироха со своей фул пати победили в своем районе всех кого могли,все,молодцы, а с Вальпургиевой ночью пошли в конце сражаться основная фулка Мадоки (странный финал,могли бы хотя бы намеком показать что-то типо "Мы еще встретимся" или еще чего, а то так получается что все просто забили(если даже учесть твист где оп и оказывается "Настоящая сестренка была всегда под носом")).
А черный экран со звуками это вообще что-то с чем-то я вообще думала что усе видюха полетела или еще чего хуже, но нееет это такой профессиАНАЛЬНЫЙ ход,что бы сэкономить бюджетку,ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ ХОД.
Вообще 7/10 т.к сама адоптация уступает 1 части гайдена, не говорю уже про оригинальную Мадоку, в 1 части был экшен,был психодел,была какая никакая драма, а тут резко куда-то как по мне все это исчезло.
Опять же на вкус и цвет товарищей нет,но какахами закидывать данную адоптацию тоже не стоит.
Определенные теории подтвердились,определенные нет,но я не очень то и огорчена,единственное опять же 8 серий и опять не законченный сюжет,намекающий на еще одно продолжение.Что было для меня удивлением,это то что с (1 серии)нас сразу же кидают обратно к ориджинс Мадоке и после 1 гайдена встаешь немного в ступор (из разряда,почему история перенеслась вот сюда,а не туда. Где основной состав гайдена),ну вообщем странная серия,но она показывает что Хомура опять находится во временной петле и меня не отпускает тот момент что может все же они находятся в лабиринте Хомуры (с ее игровым нпс)