А у нас тут снова чечетка на граблях в моем исполнении. Знал ведь, примерно на что иду. И все равно добавил в планы, скачал, начал смотреть и посмотрел аж половину.
Короче, это очередная квинтэссенция концепции "милые девочки делают милые вещи". На этот раз это у нас майко. Типа, такие недогейши. Ну или как-то так. Не буду углубляться.
Тайтл обещает нас знакомить с культурой Японии, в частности, про этих самых майко, а также - про кухню. Вот только если о первом, худо-бедно, подается какая-то информация, то про второе мы слышали уже миллион раз. При этом, конкретно кухня тут, в большинстве своем, традиционно-японской и не является. Всякие сэндвичи, пудинги, тортики и прочая, в общем-то, заимствованная лабуда. Не особо представляю, кому это может быть интересно, если не интересно даже мне, с моим увлечением кулинарией.
Короче говоря, от меня жирный минус - слишком уж уныло и не интересно. Да и ничего особо милого в майко я не наблюдаю - очередной пережиток прошлого с маразматичными обычаями и прическами на неделю (гигиена зашкаливает, ага), из-за которых приходится спать на хитровыделанной подушке.