Написание моего самого первого отзыва сподвигло наличие столь восторженных отзывов... Если бы не длительность серий, я бы точно бросил. Ведь это похоже на какой-то набор бонусных эпизодов, которые обычно идут после основного сериала. Как обычно после серьёзного мочилова герои собираются приготовить некое лакомство... или сходить на свидание. Здесь нет ничего такого, чтобы могло меня удержать. Рисовка? Я к ней обычно не привязываюсь. Пусть хоть 3д, хоть говорящие головы, хоть депрессивный стиль - я всё могу смотреть при наличии какого-то сюжета. Сюжет? Тут какая-то очевидная очевидность. Как если бы кошку поселили с мышкой и собакой, и постоянно показывали "смотрите как забавно, а ведь кошка ловит мышку, смотрите-смотрите, вот тут уже собака догоняет кошку". Какой-то такой уровень шуток и сюжета.
Да, я люблю и любовные сериалы, и повседневные. Но в них что-то цепляет. Или сись... душевные героини, или какой-то сюжет (который может хоть немного удивить), или просто сопереживание/соотношение себя с главным героем. Вот реально, возьмите Бабу Ягу, Иванушку Дурачка, Змея Горыныча, и ещё нескольких героев. Разбейте их на всевозможные пары и у вас получится подобный сериал.