"Судьба - как тот узел, соединяющий начало и конец.
Мы не творим судьбы. Мы сводим их вместе."
Фильм вышел классный. Правда. Стоит ли ради него оплачивать подписку? - нет.
Это не Миядзаки - не хватает силы повествования, не хватает сложности и ума. Это не Волчьи дети Амэ и Юки и ему подобное по драматизму. При этом фильм все равно показывает внутреннюю борьбу и личностный выбор героини, но на очень поверхностном уровне. Поверхностном, как для взрослого, но для детского рейтинга - этого достаточно. Мне кажется, в фильме каждый зритель найдет что-то для себя интересное. Некоторые фразы вызвали много эмоций. Слезки вытереть будет где. Дыхание тоже пару моментов захватить смогут, но не много и не часто. Путешествия героини получились сбалансированными, но, как по-мне, очень короткими. Можно было добавить еще сильных сцен и фильм это позволял. А так вышло хорошо, но без размаха.
Надеялся на силную историю до конца, но получил её лайт версию. И я доволен!
Это точно не 10 из 10
Оценки 7-8 будет достаточно. К просмотру советую.
Мы не творим судьбы. Мы сводим их вместе."
Фильм вышел классный. Правда. Стоит ли ради него оплачивать подписку? - нет.
Надеялся на силную историю до конца, но получил её лайт версию. И я доволен!
Это точно не 10 из 10
Оценки 7-8 будет достаточно. К просмотру советую.