Аниме очень даже не плохое! Если сравнивать с мангой, то конечно так не впечатляет. Но очень приятно увидеть своих любимых героев ожившими на экране.
Что касается самой адаптации - то некоторые главные моменты изменены, хотя на саму историю это никак не повлияло. Сюжет очень грамотно переписан и легко смотрится. Рисовка приятная, но ничего особенного нет - не захватывает, но и не напрягает. Музыка незаметно создает нужную атмосферу, а ост из опенинга попал в телефон) Герои остаются не полностью раскрыты, но и в то же время они не ощущаются подделками. В общем аниме оставляет смешанные чувства. Вроде и обалденный тайтл, и в то же время все как-то не доделано. Двойственно, двойственно
Хотя все равно очень понравилось - все 26 серий на одном дыхании) Советую)
Хотя все равно очень понравилось - все 26 серий на одном дыхании) Советую)