Не читал оригинал а потому буду исходить из увиденного.
5 серий ровно столько посмотрел и понял что это очередной китайский треш если сравнивать с японскими анимехами ( не поймите не правильно японцы в последнее время тоже чет особо не стараются и наклепали много говнеца, а я имею ввиду норм тайтлы) , если же сравнивать с другими китайцами то здесь все гораздо лучше - по пунктам : 1 задники шикарны и графика в целом выглядит не плохо, местами перебивки с рисовки на 3D вызывают кровотечение из глаз, но да лан, экшоновые сцены как в русских фильмах- ловите слоумо даже там где оно вообще не нужно, куча красивых кадров к примеру дождь падает на листья или виды по дороге в эту их "организацию" вот только зачем? "типа сорите как мы умеем, круто же" ,а по факту не нужные кадры, лучше бы персонажей раскрыли получше.
2 Кстати о них - я вообще не понял кто гг хотя понятно что это армеец который "особенный" и на задание таскает с собой антикварный нож, нет серьезно армеец молчит у толстяка в разы больше экранки и диалогов(хороший и забавный персонаж единственный кто вызвал хоть какие то эмоции). Ну и конечно куда же без ггини девка в шортах и топики с большими аргументами ( я кстати только за ) вот только кто она 5 серий прошло а мы неичего про нее не узнали кроме того что она шарит во всем.
Мужик с длинными волосами вообще мутен ,но тут без притензий(явно до последнего не раскроют что к чему), но хоть чуть-чуть можно намекнуть за 5 серий то зачем ему гг понадобился?
3 и самое главное если это детектив где он, если экшн(чуть не уснул) где он, триллер где ? и эта база со стелс самолетом впечатление что щас из за угла росомаха выбежит, на базе куча народа тусуется а отделов всего 6 один из которых состоит из 4 человек
итог оценка 6 если сравнивать с японцами ну а если сравнивать с китайцами то это определенно вин 8 - 9 . и проблема не в рисовке и графике
, что печально, так красиво рисуют временами (задники и 3D) ,а сценарий плох.
P.S. я не запомнил ни одного имени настолько персонажи никакие ( и это при том что я много слышу(читаю) корейских и китайских имен).
, что печально, так красиво рисуют временами (задники и 3D) ,а сценарий плох.