Имеем новую ову по франшизе с Katsuyoshi YatabeКацуёси Ятабэ в качестве главного режиссёра. Это хорошо. Ова втиснута в формат 24-минутной тв-шки. Это плохо, потому что до этого лучшей частью франшизы был длинный фильм... Но как оказалось, всё относительно, потому что некоторые отдельные эпизоды блистали искромётным юмором, даже не связанным с обыдлением зрителя или фансервисом, так что перезагрузка эта явно пошла истории на пользу. Благодаря 24-минутному формату и разнообразию смешавшихся режиссёрских стилей, ова не успевает надоесть, а самоирония сочится отовсюду, откуда раньше только воняло фансервисом... А затем, зачем-то, переработке подверглись и костюмы LA, в пользу ещё более непрактичного и фансервисного дизайна Больше похожего, если честно, на вечно рваные трусы моего бати, весёлые серии закончились, а у вопиющего непрофессионализма героинь не осталось ни одного художественного оправдания. Большая часть серий всё-таки такая же заурядная как в сериале. Пусть они и перестали быть такими тупорылыми и раздражающими, но и шибко интересными пока ещё не стали, 7/10.