Кукарачахейт
Действительно, к чему такая ненависть. Неужели говорящему говну в середине фильма, за прародителя дерьмадемона вы не хотите сказать спасибо? Возможно фильм не из самых необычных ever, но благодаря подходу Ёситака Амано вышло крайне достойно.
Хотелось бы вспомнить где я ещё видел человекоподобных тараканов, не судьба.
То есть, было два дома. В первом где жил простой мужик, кукарачи чилили, и как любой другой адекватный мужик, видя всё это, по просту игнорил. Напротив второго дома, где жила девушка. Типичная девка, на вполне себе милых тараканов устраивала истерики.
Фильм передает хороший посыл на подумать, что люди при всей своей масштабности боятся малюсеньких существ.
Это по правде грустно. Тараканы заявляют то что они не понимают, почему их люди не любят, а ведь они хотят с ними дружить.
И как обычно бывает, мужик съехал к девке по соседству, а там, разумеется, вся жрачка. Тараканы устроили церемонию бракосочетания за кухонным столом, не ночью, а утром, после, не без их вины, погибло много в тот день. Но это ещё не конец. Тараканы спланировали ответный удар организованного сопротивления. В попытке ликвидации людишек, химическим оружием, по нашему уборкой, произошла этническая чистка люди 2:0 тарканы мдаа...
(Иронично что песня поет об таракане обкуренным марихуаной)
Хотелось бы вспомнить где я ещё видел человекоподобных тараканов, не судьба.
(Иронично что песня поет об таракане обкуренным марихуаной)