Об этом аниме можно написать целую десиртацию. Но я бы хотел обсудить главную по моему мнению проблему этого тайтла.
Рюдзи Такасу живёт без отца, мать работает по ночам, а все домашние дела на нем. У него скорее всего даже никогда небыло времени погулять с друзьями после школы или записаться в клуб. И вот как то раз он встречается с Тайгой по прозвищу карманный тигр, которая с ходу прописывает ему оперкот. Потом она пробирается в его квартиру с мечом с целью физического насилия. Неплохое начало да? Она берет с него обещание и теперь относится к нему как к собаке, а точнее куда хуже. Теперь ему нужно ей готовить, убираться в ее квартире, стирать, развлекать. И что же он получает взамен? Оскорбления и регулярные избиения. В каждой серии она бьёт его минимум пару раз. А потом умудряется на что то обидется или расстроится, Рюдзи идёт ее утешать и получает по хлеборезке, хотя он вообще не причем. За все аниме тигрица только пару раз извинилась перед ним за мелкие проступки. Если ещё хоть кто-то думает, что когда девушка бьёт пацана это мило, то рекомендую попробовать это все на себе. Она не сбавляет обороты до самого финала, где на последних секундах опять бьёт его головой. Как вообще можно полюбить такого демона, который тупо сидит у тебя на шее. И да, она ни разу его даже не поблагодарила. Вообще, автор явно очень любит насилие. Тут не школьницы, а боевые колесницы, которые постоянно с друг другом дерутся. (Просто вспомнилось, от других девиц нашему гг кстати тоже доставалось). Моральное насилие тоже не чуждо этому аниме. Все друг друга любят, по 10 раз признаются, но в итоге взаимность только между нашим терпилой и тигром. А ну и проблемы с родителями тоже классика.
В итоге получилось, что этому аниме совершенно не хватает нежности. Все дерутся, обязываются, плачут, предают. Из за этого мне всего раз стало грустно, хотя жанр драма. Ставлю семь за неплохой сюжет, но как на романтику смотреть больно