Жаль, что не посмотрела это превосходное аниме после первого совета от знакомого! Очень легкое аниме, не заставит сильно напрягать мозги История немного банальная по началу, но к середине становиться интереснее, а в конце так вообще прелесть! Герои очень яркие и выразительные, каждый со своим характером и своими переживаниями, которые в аниме раскрыты не плохо. Я не любитель романтики и поэтому очень рада что тут нет ути-пути в каждой серии Комедийных моментов достаточно много, что не может не радовать. На слезы не пробивает, да и не должно особо) Милости есть в конце, которые очень уместны, особенно Особенно когда Тайга и Рюджи целовались, прям милости сплошные. Первый опенинг понравился, но не зацепил, второй тем более, но они ведь не портят впечатление? Больше всего меня порадовал их пернатый, я сама держу пару волнистиков Короче, если вы раздумываете смотреть или нет, то рекомендую все же посмотреть! Каждый найдет что-то свое, что ему понравится. Гарантированно!
@Tedeika³@S John, А когда Тайга к Рюдзи пришла ближе к концу сериала он слезу счастья пустил когда она с попугаем играла@S John@Tedeika, да, тоже хороший момент.