Что ж, первая и последняя просмотренная мною романтика.
Аниме посмотрел залпом, за одну бессонную ночь (ничуть не пожалел, кстати). Вот только смотрел давно, так что могу быть неточности в мнении и упущенные деталей.
Такой великолепной комедии, как многие описывают, я тут не заметил, но это и к лучшему. Есть такие тайтлы, которые шутят "редко, но метко". Думаю, это один из них, тк над шутками я действительно улыбнулся. Безумно порадовало ненавистных мною чибиков, тем более, слава богам, неуместным.
Тайга - цундера, коих я , а вот Рюдзи наоборот, замечательнейший гг, к нему совсем никаких претензий. Остальные герои были мне неинтересны, быстро забылись.
История не наполнена какими-то сверхповоротами, повествование равномерное, идёт, не нагружая зрителя особой информацией.
Осты средние, слушать опенинги по 2-3 раза смело можно не пропуская.
Рисовка не особо понравилась, но тут у всех свои вкусы.
Итог: если можно, поставил бы 7.5, но поставлю 8 в пользу аниме. Возможно ещё пересмотрю
если память не подводит
Тайга -
серьёзно, она жууутко клешированная
на самом деле, для меня, Тайга - худшее, что есть в этом тайтле
Осты средние, слушать опенинги по 2-3 раза смело можно не пропуская.
Рисовка не особо понравилась, но тут у всех свои вкусы.