![Маршмеллоу](https://shikimori.one/system/users/x48/445391.png?1547007259)
Да что за название то такое? Надо разузнать, что оно значит.
С такими мыслями я начала просмотр этого тайтла. Просмотрев около 4 серий, я выключила комп и благополучно уснула. Что это все значит?
Да я чет не захотела это смотреть, так как у меня зубы сводило, в ушах звенело, а в мозгах одно слово: "мазафака"
Можете не соглашаться и писать (ударение на первый слог) кипятком в восторге от данного творения, но я не понимаю этих восторгов. Это же банальщина, которой анимешный мир уже полон. И рисовка, и песенки, и герои. Сюжет был классный, но ему до совершенства ещё как до Луны пешком. А задумка очень даже ничего. Герои так вообще меня удивили - обычные ребята, на которых как всегда молодежный мир (то бишь школа) навешала ярлыков: на неё - свирепой и непримеримой тигрицы, а на него - мега ниндзя с убивающим взглядом. Ай, давайте на это забьем, так как это же подростки, нифига не понимают.
Что за идиотские поступки у главных героев? Постоянно драки, крики, выяснения чего-то.
Но, но
Я ж смотрю всё до конца (стараюсь), и тут посмотрела концовку. Вот здесь моё сердце смягчилось, так как тут получше всё происходит да и пологичней. Я даже забила на момент, когда они решили сбежать и через 2 месяца пожениться - юношеский максимализм, что поделаешь.
Но все равно концовка смятая и никакая. Могли бы хоть концовку отличную сделать.
Подытожу: если вы подросток, или человек, который "ест всё", то пожалуйста, смотрите. Я даже половину не просмотрела.
Возьмите свои вполне достойные 6 из 10.
С вами была бурчала и критик-всего-и-вся. Благодарю за внимание.![:relax: :relax:](/images/smileys/:relax:.gif)
P. S. И кстати, я так и не узнала, почему это аниме так назвали.
![:oh: :oh:](/images/smileys/:oh:.gif)
![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
Но, но
![:dunno: :dunno:](/images/smileys/:dunno:.gif)
![:disappointment: :disappointment:](/images/smileys/:disappointment:.gif)
С вами была бурчала и критик-всего-и-вся. Благодарю за внимание.
![:relax: :relax:](/images/smileys/:relax:.gif)
P. S. И кстати, я так и не узнала, почему это аниме так назвали.
@Маршмеллоу@Psychomorphosis, о, спасиб, добрый человек. Дай Бог тебе здоровьица)))@Маршмеллоу, даже не знаю - оскорбиться с того, что меня назвали подростком или с того, что я, оказывается, "ем всё". И это со слов человека, который даже половину не просмотрела, но зато критик-всего-и-вся и познала анимешный мир настолько, что знает, какой банальщиной он полонПойду кипятком пописаю походу с Toradora!, и вам отолью немножко
Подытожу: с твоего отзыва больше узнали о тебе и твоих проблемах, чем о тайтле, спасибо за
нужнуюинформациюВсего хорошего, Ерохина, ты уж в следующий раз пиши так, чтоб дурой себя не выставлять, хотя дело конечн сугубо твоё
@HellReScythe@Сайто Хадзимэ, Чёрт, как тут лайк то поставить, настолько грамотно все расписал, подписываюсь под каждым пунктом@Маршмеллоу, Вам следовало бы прочитать оригинал.@Маршмеллоу@Richard Yashiro, всё может быть, но я уже не хочу читать. Вам верю на слово, что манга интересная, но... не, не буду.@Маршмеллоу, "если вы подросток"да по вашему "отзыву" на данный "тайтл" вам лет 15-16 (дай бог)