Это могло бы быть хорошим аниме на 7/10 если бы не
-Растянутость (скучать начинаешь уже после 10 серии)
-Концовка
-Действия героев, они слишком тупые, с каждой серией начинаешь ненавидеть их все больше, такое ощущение что они и сами все ненавидят друг друга и заставляют друг друга страдать только из-за этого
К слову о концовке:
Графика и опенинги норм (особенно второй), но сюжет слишком тупой, не советую никому тратить время
От меня это аниме получает 1/10
-Растянутость (скучать начинаешь уже после 10 серии)
-Концовка
К слову о концовке:
Глупая, предсказуемая, всю последнюю серию вам будет стыдно за действия героев, Тайга просто уходит в конце, серьезно? Им надо было закончить после первой половины 25 серии + это все вообще не имеет смысла из-за сцены после титров
От меня это аниме получает 1/10
@akutoku no hana, так то она не уходит, там есть сцена после титров@Holy Ghost,@คňūണεшñนџค1488@xexex98, ну зачем ты так? Это могло стать отличным сюрпризом. Через пару лет.@Kitsune74@Святой Дух, вот что бывает, если проматывать титры и опы с эндами.@Holy Ghost@Kitsune74, вот что бывает, когда эндинг хочется промотатьРили, второй эд куда хуже первого.
@Kitsune74@Святой Дух, я, честно говоря, уже не помню его. Но в коллекцию он не попал, да.@xexex98, я и так написал про сцену после титров, перечитай