Настолько прекрасное аниме, что я даже не знаю, как выразить словами всё, что хочется. Оно какое-то наивное и милое, доброе и невероятно родное.
Любовь, дружба и школьная пора в нём как вихрь светлых эмоций, где есть место мечтам и небольшой грусти..
Хотя ТораДора начиналась как школьная комедия, основная часть сериала отведена романтике и драме. Персонажи здесь очень разные, но похожи в одном: каждому герою небезразлична жизнь другого.♡ Главные герои:
Рюдзи - простоватый парень несколько грозного вида, который не прочь подружиться со всеми одноклассниками, любит чистоту и по многу раз убирается (даже у других), Тайга - крошечный "тигр", каноничная цундере, вспыльчивая и гордая внешне, но внутри стеснительная и ранимая. Как и Рюдзи, хотела бы дружить со всеми, но, конечно, не признаётся в этом (пишу и сразу вспоминается, как мило она хмурит брови, я уже скучаю по её "дворовый пёс" и "глупая Чи"♡). И оба влюблены, не друг в друга. История начинается с того момента, как герои заключают между собой важную для них сделку...
Здесь нет лишних персонажей, я привязалась ко всем ребятам, симпатизировала каждому без исключения, делила с ними радость и грусть, хотела верить, что все обретут счастье, но так, к сожалению, не бывает( Происходящее на экране порой удивляло, были неожиданные повороты, а герои раскрывались с новой стороны.

История длится 25 серий, но не заканчивается на последней, наоборот, после всего, что произошло в сюжетное время, персонажам предстоит испытать ещё очень многое и не затеряться в повседневных буднях.❄

Тайга и Рюдзи влюблялись друг в друга и постепенно взрослели. Рюдзи стал ей как старший брат, его забота часто напоминала братскую любовь, но была нечто иным.♡ Как сказал Рюдзи:
"Я - Дракон, ты - Тигр. С древних времён только дракон мог сравниться с тигром. И хотя тебя сейчас нет рядом, я прыгну сквозь время и пространство, чтобы быть с тобой. Это чувство никогда не изменится."