![みどりうた](https://shikimori.one/system/users/x48/36019.png?1490056248)
Довольно длительное время откладывал просмотр данного тайтла в дальнюю полку. И зря, ибо сие произведение достойно быть в числе первых просмотренных аниме сериалов у любого человека, которому интересна японская анимация в какой-либо степени.
В целом, перед нами одно из немногих аниме со столь тёплой и "ламповой" атмосферой.
Отличная рисовка, прекрасные сейю, хороший ost и работа со звуком, интересный и продуманный сюжет, до жути проработанные главные и второстепенные персонажи. В общем, здесь превосходно всё.
Тайтл из тех, к которым даже не хочется придираться, но и не нужно.
В самом деле, немногие тайтлы заставляют держать улыбку на лице столь продолжительное время.
![:ooph: :ooph:](/images/smileys/:ooph:.gif)
Тайтл из тех, к которым даже не хочется придираться, но и не нужно.
![:ooph: :ooph:](/images/smileys/:ooph:.gif)
Правда, концовка оставила аморфные впечатления. Не то, чтобы она была негативной. Скорее, хотелось увидеть немного другие действия одного из главных персонажей.
@みどりうた, Соглашусь с тобой. Для меня это вообще лучшее аниме в жанре романтика что я вообще смотрел. Первый опенинг это что-то с чем-то@みどりうた@Artemkin, Музыкальное сопровождение здесь отличное, в целом@みどりうた, лол, а ты после титров то перемотал? я не сразу допер, что там чето есть, с тем что после титров вполне завершенная концовка получается@みどりうた, А концовку после титров глянули ?