А мне понравилось. Почему столько негативных отзывов? Хороший сюжет, чисто японский. Конечно, герои может и совершенно обычные, но в них есть что то своё, что в связке с сюжетом позволило мне поставить тайтлу после очередного просмотра (первый раз смотрел лет 5 назад, тогда только 7 вышла) 9 баллов.
Порой были скучные моменты, что думаешь, ещё немного, и пусть возвращается на полку не досмотренным, а как будет захватывающий момент, так думаешь, что чуть ли не самая лучшая романтикадрама.
Оба опенинга (сами песни) понравились. В целом все для интересного просмотра обеспечено.
Ах да, по моему, Тайга самая удачная, из всей линейки ЛуизаТайгаШана...
<< самое бесячие, что было в аниме "я больше не буду убегать", но я убежала (с) Тайга
Ах да, по моему, Тайга самая удачная, из всей линейки ЛуизаТайгаШана...
@DEPRECATED@Nekochan, я и не упоминал, что негативных отзывов больше, чем положительных. Так что придраться к словам не удалось, спокойной ночи.