Честно сказать, ТораДора мне никогда не нравилась. Да, тут, в отличие от многих других аниме романтик, есть завершение, нет растянутости, и персы более менее нормальные. Но, дело в том, что это аниме для меня просто слишком простое. Кто с кем будет понятно ещё с первой серии.
Абсолютно в каждом моменте этого произведения для меня все было предсказуемо. И из-за этого мне было скучно.
Это все больше похоже на типичное седзе, где цундерка в конце оттает. А до концовки вокруг нее и гг-я будут бегать третьи лишнии, которым с самого начала истории ничего не светит.
Отношения же главной пары не зацепили, увы. Из персов мне понравились только Минори и Ами.
Самые запоминающиеся для меня моменты это драка в классе и мост.
Короче, не мое это.
Самые запоминающиеся для меня моменты это драка в классе и мост.
Короче, не мое это.