В преддверии выхода очередного сезона "Токийских мстителей" решила все-таки посмотреть предыдущие.
Вопросы, которые меня мучают до сих пор: "Куда подевались родители этой малолетней шпаны? Где подростки научились бить лица не хуже матерых борцов ММА?". Именно из-за них повествование кажется не особо правдоподобным.🧐
Что касается рисовки, она довольно интересная и красочная, хотя и не стандартная. Прямоугольные радужки глаз и зрачки не в каждом аниме встречаются.😅 Ещё мне понравилась аудиодорожка опенинга.
Главный герой - это Такэмичи Ханагаки. Товарищ, который к 25 годам чувствует себя полным неудачником, но тут погибает его школьная любовь с которой он не виделся уже кучу лет, его пихают под поезд и понеслась. -12 лет и попытки поменять существующее будущее. Надо сказать, что для 25-летнего мужика, который оказался в теле подростка он, на редкость, часто тупит.😑 Все таки он должен быть малость поумнее подростков. Хотя радует факт, что изменения ГГ происходят плавно, и не случается, что Такэмичи резко начинает крошить всех направо и налево, как это часто бывает в сёненах с ГГ.
Крошитель лиц тут другой - Майки. В некоторых моментах он предстаёт как натуральный берсерк, что для 15-летнего паренька, местами тоже не особо натурально выглядит. Он, кстати, является одним из ключевых персонажей, т.к. именно его развитие как лидера Тосвы, моральное состояние и принятые решения сильно влияют на будущее, которое и хочет исправить ГГ.🫡
Мне будет интересно узнать чем закончится эта история несмотря на минусы, которые я перечислила выше.
@makoto_fukuro, почитай мангу) она тебе очень понравится)))@makoto_fukuro@Kawwwata, надеюсь руки дойдут🙃 Не знаешь на какой главе в манге остановилась аниме-адаптация?@Kawwwata@makoto_fukuro, надо глянуть. Ща скажу. На том 14 глава 120@makoto_fukuro@Kawwwata, спасибо большое