Первая единица которую я ставлю. Нет, не потому что аниме действительно заслуживает единицу, а потому что задолбали аниме, которые даже не стараются. Полный провал и со стороны сценария, и со стороны режиссуры. Ничего примечательного, ничего выдающегося. Клишированная сцена на клишированной сцене, герой, проходящий за сезон одну и ту же арку с попытками перебороть страх неудачи раз пять, не меньше, абсолютно проходная и неинтересная хореография боёв. Единственное чем может зацепить аниме, наверное, как и во всех аниме подобного рода - персонажи. Всё-таки первую главу известной книжки авторы прочитали, и заставили героев "спасать котят" отчего поначалу следить за ними было даже интересно, но к концу это стало настолько выматывать, что просто сложно описать. Я просто устал от подобного рода ширпотреба, коим полнятся просторы не только аниме индустрии. Хоть кто-то пытался сделать это аниме хорошим, честно? Хоть кто-то следил за сценарием, хоть кто-то пытался интересно срежиссировать сцены? Сомневаюсь. А так, наверное, заслуженные 5 из 10 или около того, не настолько это плохое аниме, но, пожалуйста, если вам действительно жалко своего времени - не засоряйте его таким мусором. Оно того не стоит. Пересмотрите Ковбоя Бибопа или Евангелион на крайняк, но не скатывайтесь в такую унылую посредственность, куда вас затягивают аниме подобного рода.