истории с японским колоритом про параестественные явления. Формат в 4 минуты удобен чтобы смотреть урывками. Любители ужасов, аниме и ужасов в аниме в комментариях ругаются, но
О, да. Это определённо всё тот же формат Ями Шибаи, но наоборот, где уже в основе сверхъестественная дрянь отхватывает подзатыльника. И знаете, это хорошая попытка, пусть и не увенчавшаяся успехом. Ведь в оригинальных сезонах были до жути банальные истории в плане отсутствия какого-либо сопротивления, наполненные лишь зачастую слишком глупым страхом (или же трогательные/грустные эпизоды). Да и в конце концов, хоть какой-то намёк на местных экзорцистов. ` Песня эндинга однозначно зачётная, но, к сожалению, эпизоды и правда не всем зайдут, ибо здесь больше обычные короткие зарисовки, набросанные между делом. Видимо, в качестве свежего глотка воздуха и передышки от того, что та самая НЁХ слишком долго не получала по башке (ну и правильно, давно пора). ` Одновременный плюс и минус этих эпизодов в том, что они все короткие – много времени не потратите, если вдруг решитесь посмотреть, невзирая на столь низкие оценки, но и полноценный тайтл мог выглядеть с такой идеей довольно добротно. Короче говоря, более-менее в качестве "проходного" произведения, на которое лучше взглянуть, если вам в принципе нечего смотреть на данный момент и вы, впрочем, ничего особо и не ждёте.
Z. Ъ` Ах, да, если вы негодуете от стиля рисовки со скринов или больше предпочитаете православный А Н И М Е Й Ш Н, то даже не пытайтесь включать. В комментах итак "комиков" уже хватает, честно.
Случайно наткнулся, зашло. Те же Шибаи, но со смещённым фокусом и, зачем-то, большим кол-вом хэппи эндов, которые делают из них вообще другую вещь, но на то и спин-офф. И, почему-то, всё легло на хрупкие мужские плечи. Истории, кстати, интересные.
Если бы мы знали что это такое мы бы знали что это такое, но мы не знаем что это такое , но я попытался выяснить что это такое , что бы знать что это такое. Это определенно не для русского зрителя, нам здесь ловить абсолютно нечего, и сейчас я поясню почему. 1) В данном произведении нет персонажей, нет анимации, нет сюжета, нет саундтрека. 2) В Японии это аниме приняли вполне хорошо по какой то причине. Зайдя на официальный сайт аниме, полностью состоящий из иероглифов и других различных японских надписей, я нажал на случайную ссылку, и попал на какой то другой японский сайт, судя по всему для просмотра аниме. И рейтинг у этого аниме там был, внимание, 4,3 из 10! 3) Сложив предыдущие 2 пункта вместе, я понял что аниме нам не зашло банально из за того что мы чего то не знаем. А именно- японские страшилки, ведь это ответвление от Яма Шибаи. Но почитав кучу различных легенд, мифов, и страшилок, я все равно ни смог найти ни одной подходящей к этому сериалу. Видимо, тайну этого аниме и дальше будут знать только японцы...Очень надеюсь что если кто нибудь поймет в чем смысл этих 13 серий,он мне обьяснит, а так смысла смотреть это произведение нет.