Как человек, который является фанатом первого сезона, я могу с уверенностью сказать, что второй сезон меня немного разочаровал. Без сомнения, во 2-м сезоне есть много вещей, которые мне понравились, таких как добавление новых персонажей, опенинг (намного лучше, чем в 1-го сезоне как по мне), моменты, которые заставляют улыбнуться, и более подробное знакомство с прошлым персонажей, но все эти хорошие части, похоже, были омрачены парочкой недостатков второго сезона, про которые я немного напишу (Нет, никаких спойлеров, так что будьте спокойны).
Один из недостатков 2 сезона - это эпизоды, которые существуют только ради выполнения требования к 12 эпизодам. Эти эпизоды не имеют смысла относительно того, почему они там, потому что они не синхронизируются ни с предыдущим эпизодом, ни со следующим эпизодом. Не говоря уже о том, что все, что показано в этом эпизоде, больше никогда не упоминается и не имеет никакого значения для сюжета. Они там просто случайно, потому что, знаете, нужно закончить 12 серий.
Еще один и, на мой взгляд, самый большой недостаток 2 сезона - это не кто иная, как наша главная героиня Катарина Клаес . Ее личность, которая мне нравилась в 1 сезоне, стала самой раздражающей во 2 сезоне. Ее так называемая освежающая индивидуальность, которая заключается в том, что она беззаботна, разговорчива и наивна, возможно, и подходила для первого сезона, но на этот раз из-за этого она выглядит совершенно глупой. Независимо от того, насколько вы оптимистичны и жизнерадостны, есть вещь, называемая нормальной человеческой реакцией на ситуацию, которую Катарина определенно не демонстрирует.
Но в этом сезоне была проделана гораздо лучшая работа по развитию общей истории и в целом рекомендую ли я "Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2"? Конечно, посмотрите его, в конце концов, у каждого есть свое мнение, и он может понравиться вам больше, чем первый сезон.