Наконец-то, я дождалась его полного выхода и посмотрела.
Что сказать, даже слов то не найти, я в восторге от аниме! Китайские аниме всё лучше и лучше!!! Хотя данное аниме мне чем-то напомнило отдаленно фильм "Эквилибриум" . Начнём оценку.
1) Графика очень крутая, 3-д, по честному, очень хорошо сюда вписалось. Даже нареканий нет.
2) Сюжет продуманный. Да, где-то он шаблонный, есть похожее аниме уже, однако, в данном случае его раскрыли с другой стороны, т.е. показывают, что если есть действительно сильный лидер, то за ним хоть в огонь, хоть в воду пойдут. Но показали и чистого антогониста данного аниме!. Единственно, что ожидала также, так это то, что раскроют, кто тех, кто живёт на Земле. Я так и не поняла, что это за мутанты, откуда они взялись и что там за группа людей.
3)Музыка на высоте, все как полагается. В определенные моменты играет нужна музыка, которая показывает настроение аниме и передает все эмоции, которые необходимо выразить. Опенинг и эдинг вне сравнения. Божественны, но опенинг мне понравился больше)
Ожидаем 2 сезона весной 2021 года и надеемся, что нам раскроют все непонятные в данном аниме фрагменты. Меня также не покидает надежда, что Марк вернется, а Чарльз помрет тихо и быстро .
Я так надеялась, что Марк все-таки придет в себя и свернет шейку противному белобрысому Чарльзу, но увы, мои ожидания не оправдались, но я буду ждать этого момента во втором сезоне. Надеюсь, что Марк вернется в свое изначальное состояние)