Приветствую всех . пару дней назад мой корешок @Speech -100 маякнул мне что есть такая вот корейская Анимешка , ну и я решил глянуть .
Сюжет Корейский паренёк Джон-Хун школьник (21 год) является главным героем истории.Состоит Джон в ,но не из любви к потусторонним обитателям , он в нём потому что ему нравится девушка Ын-Джи которая в этом клубе состоит . Ну и вот ребята с клуба собрались , рассказывают с воодушевлением о своих магических прибамбасах , гг же смеётся над каждым из них показывая что в деятельности клуба он совсем не заинтересован и выпивает из пойло из бутылки которую принёс один из пацанов .После он неудачно болтает с Ын-Джи . Внезапно его начинает тошнить , он бежит на деревенский толкан и там справляя нужду с потолка слезает длинноволосая девушка , гг с перепугу теряет сознание . На следующий день когда участники клуба собираются сделать общий снимок перед отъездом Гг замечает что он начал видеть призраков , призрак той девушки просит его о помощи. А вот поможет Джон призраку или нет это вы можете узнать сами.
Аниме делали в корее так что особо строг к нему я не был , рисовка простенькая , хороший юморок .Смотреть было очень интересно я поставил 10 .