Китайская пустышка, которой дали второй шанс и накинули х2 по времени. Не оправдала ожидания. Комедия, но не комедия, драма не драма, хоррор разве что от уныния можно сгрустить. Kyuuketsuki Sugu ShinuЭтот вампир постоянно умирает и вот это недоразумение – два сапога пара. Нам пытаются рассказать интересную историю на полном серьёзе про мертвецов и живых людей через убогие крики героини, смешнявые выкрутасы скелетонов и задорные битвы двух армий. Получилось ни рыба ни мясо, ни в п****, ни в красную армию. Главная героиня, она же повелительница демонов, потустороннего и зомбоков вызывает отторжение и желание сделать секир башка, её мерзкое лицо в битве устрашает сильнее, чем оскал Цербера, пламенный рык дракона и любая морда демона. Дунхуа рассчитана на китайских школьников, веселья ради, эдакая сказочка на ночь, вдобавок рекламу вставили в начало, чтобы хоть как-то окупить сию подделку.
В общем проходняк, который со скрипом можно посмотреть отчасти ради весёлого экшена. Не рекомендую, но вдруг вы любитель китайского говна, тогда это именно для вас. Сочная картинка и насилие – единственные плюсы тайтла.
5 скелетов из 10 верховных демонов.
5 скелетов из 10 верховных демонов.