Что тут у нас? Красавица ни с того ни с сего обращает внимание на убогого зачморыша, ваау, как ново и необычно нет . Сразу даёт понять, на кого ориентировано данное творение. И кто ставит ему 8+.
Комедийная часть ни о чём, все шутки это тупизна уровня "красная головка работает ловко))0)) это дрозд))() фууу а ты о чём подумал извращенец0)". Романтика? За три серии даже намёка не было. В отзывах пишут, что во второй половине что-то такое намечается. Да пусть они как Росс и Рейчел будут, давиться калом ради этого момента я не намерен. Даже как анимцо "на заднем фоне" не пойдёт, потому что вроде как есть сюжет и за ним было бы неплохо следить.
Уж лучше бы ушли в отрыв, как в Фокуснице-старшекласснице, тогда бы имелся хоть какой-то смысл это досматривать.