![DarTash](https://shikimori.one/system/users/x48/987621.png?1631589140)
В то время не было настроения на нечто сложное/тяжелое и случайно на трубе фрагмент из вот этого аниме увидел... глянул опенинг, вроде бы ничего, та й думаю гляну. Короче, не зря смотрел и немного поднял настру, после ждал продолжения, т.е. постепенного выхода серий. Но стоит написать, что просмотр по началу сложно давался и советовать его кому-то... сложно, просто все слишком на любителя. Причем сам таким не являюсь и все же более менее зашло.
А так... Сценарий в принципе неплох. Рисовка пусть средняя, но картины в целом не портит (техничиски сделано все на уровне). Музыка... ну опенинг в принципе неплохой, как и остальная музыка, которая бывает в тему. В общем: Забавно. Прикольно. Много чего высмеивалось (стеб прилагается, и много еще чего, да и сам юмор, хоть и жесткий местами, но нормальный, не совсем (!) глупый и в тему), правда было немало моментов с испанским стыдом, но картины это все на портило и местами даже было смешно=/ А ведь такое совсем не мое.
Нагаторо огонь (причем миловидная, без перегибов, что очень важно. Особенно если учесть других тянок из тайтла), которая знакомит своего Семпая с реальной жизнью без дураков (у него со временем начинается пробиваться инстинкт бойца, что гуд), да и как она других тонко отшивала (а в этом смысле возможно семпаю и помогала, в продолжении мб будет все понятно + химия между ними становилась постепенно неплохая) опуская их чсв ниже плинтуса.
Концовка. Хз будет продолжение или нет, но было бы хорошо (на самый крайняк манга, которую они по своему интерпретировали и все же многие остались довольны, т.е. получилось все удачно). Тем не менее сезон закончился на удачной и законномерной/понятной ноте и донесли то, о чем между строк говорилось, так сказать. Хотя те что были перед последней, такое как лучше мне зашли (некоторые фрагменты после просмотра пересматривал, а здесь чтот не охото). Причем, чем дальше шел сериал, тем больше он набирал в качестве некоторых аспектов, к примеру кринжа стало куда меньше, пусть и подвезли некоторый фансервис.
В общем весьма неплохой треш, по оценке примерно 7.5.
В общем весьма неплохой треш, по оценке примерно 7.5.