Добрый сериал об отношениях двух абсолютно противоположенных личностей. Единственное, что их связывает - это чувства, которые они боятся раскрыть друг другу. Поначалу идея сериала кажется немного заезженной, а сам сериал скучным, но вскоре, сам того не замечая, начинаешь с интересом наблюдать за разворачивающимися событиями. Появляются интересные персонажи, которые тоже вносят свои нотки юмора в произведение. Для ценителей лёгкой романтики и комедий рекомендую к просмотру. 9 Маки Гамо из 10.
@xtronix, Маки Гамо кстати недооцененный персонаж. Очень умна, начала хорошо относиться к пайсену, когда узнала его поближе. Например это она придумала ту движуху во время фестиваля в конце 1 сезона@Белый лисёнок@xtronix, среди аниме не так много хорошей романтики, без соплей, обычной... сёдзе в основном@Белый лисёнок@Белый лисёнок, я бы сказал что сюжет больше на китайскую дораму похоже. Я очень благодарен тем кто адаптировал мангу, что они переделали падение Нагаторо с дерева на падение в бассейн... Эх сколько же я такого приема повидал в дорамах...@zxc1234, согласен, позабавил момент где она с Ёси, деньги в конце пересчитывали)