На мой фанатский взгляд, 3-ий сезон не стал таким же гениально шедевральным как 2-ой, но он всё ещё великолепен. Такого сочитания, комедии, постмодернизма, смелости, стиля и злободневности нет ни в одном другом аниме и произведении вообще. Я получил почти тоже удовольствие, что и от прошлых сезонов, хотя отсутвие забавного перевода имён и слов, немного расстроило, но хвала Великому Акацки смешно было и без этого, тем более отсутвие подобного елемта позволило увидеть сериал с новой стороны и больше ценить его жанровые эксперименты и пробитие четвёртой стены. Но хорошо, что поменялся только перевод, если бы и 9й Неизвестный покинул сериал, было бы намного тяжелее. Юмор в 3-м зесоне стал более жизненным, ну или же я приближаюсь к возрасту шестерняшек (в сериале им примерно 23-25 лет), поэтому поднятые темы меня зацепили ещё больше чем ранее. Даже больше в этом сезоне я на столько проникся, что местами ощущал себя 7-м братом. Опенинги и эндинги остались в томже стиле, но во 2-ом сезоне, как по мне было круче. Ещё о 3-м сезоне скажу, что в нём шедевральные первые серии, и очень хороший финал, а вот в середине многие эпизоды проседают, особенно меня огорчил 13 эпизод, который был лишь обрывками прошлых сезонов, типу компиляция лучшего. Новые персонажи ИИ - Амусуби, были забавные, но я лично, не хочу, что бы они стали постоянными гостями, приятной отсылкой в будущих сезонах да, конечно, а вот более того, неа. Вообщем от меня 9/10, жду с нетерпение 4-й сезон.