после недельного отдыха в небезызвестном (лол) дооц уральские зори пора возвращаться к потной и жирной работе потного и жирного анимешника.
ваще не думал, что мне может понравится что-то с тегом "спорт", но, видимо, и чудеса в жизни бывают. за персонажами в спортивные моменты (что) смотреть интересно, волнующе, захватывающе, ошеломляюще, какие там ещё прилагательные в великом и могучем есть. а ещё пару жанров просрали. юмор (хоть и не прям смешно, но в тегах быть заслуживает) и драма (хоть и гавнище, но таки имеется).
так вот о гавнище. о драме. она выглядит собсна убого и слишком прилизано, что для спортивного тайтла является нормой в принципе. ну честно, насрать мне на проблемы всяких девочек😳 и лего ниндзяго, лучше дайте мне немножечко джотаро.
алсо. Ninjago 71713 Императорский дракон как персонаж ведёт себя ну просто преувеличенно нелепо если честно. ну что за нинпо: догеза ну что за де гозару а. да и в целом он лохочмонь ну это личное уже.
но мне понравилось да. несмотря на тупейшую драму с девочкой😳 и глупейшую драму с антидевочкой. не знаю почему. роман сырный не умеет описывать плюсы аниме.
вообще довольно приятное чувство после долгого (не особо) отдыха вернуться к отзывам. 8/10.
@konekodayo, а как делать такую картинку большую?@konekodayo@PurpleMoon25, [poster]*ссылка на картинку*[\poster]дробь в другую сторону, оно просто по-другому не пишется
@Kitsune74,@PurpleMoon25@konekodayo, почему не пишется, всё прекрасно пишется[poster]*ссылка на картинку*[/poster]
@konekodayo@Kitsune74, ну значит я дурак@konekodayo, Пасеба